• Необходимо иметь в виду, что, так как работа Платежного Шлюза предполагает интеграцию с GDS или иными системами продаж, то в случае первичного подключения инструмента к данным системам может потребоваться существенное время для настройки и отладки взаимодействия Платежного Шлюза с данной системой.

  • При подключении E-Commerce необходимо иметь в виду, что в GDS Amadeus на текущий момент пока не реализована форма оплаты ПК. Данное ограничение носит временный характер, тестирование подключения данной формы оплаты уже проводится в настоящий момент.

  • Оплата по картам Maestro, в соответствии с правилами платежной системы, не может быть проведена без аутентификации (3DS). В связи с этим, применение данного вида карт невозможно для оплат заказов со сплитированными транзакциями (заказ состоит из нескольких услуг и оплата каждой услуги по карте производится раздельно).

  • Использование формы оплаты ПП ПК (а также оформление ЕМД на оплату услуг, оформляемых на стоках авиакомпании и BSP) в настоящий момент находится в разработке и тестирования.

  • Следует иметь в виду, что по технологии BSP проведением возвратов денежных средств на карты держателей при возврате перевозок, оформленных по форме оплаты СС на стоке BSP занимается сам перевозчик, что отражается на сроках зачисления средств на карты клиентов. Такова технология BSP (!).

  • В рамках TCH Payment предполагается наличие единого бэк-офиса, отражающего оплаты по всем инструментам, входящим в платежное решение. В настоящий момент бэк-офис может быть использован только в рамках E-Commerce.