VIII Конференция участников Системы взаиморасчетов на воздушном транспорте (СВВТ) приурочена к Юбилею ТКП - в этом году Транспортной Клиринговой Палате исполняется 25 лет!

Конференция состоится с 11 по 13 сентября 2019 года в отеле  «Дом у моря» на берегу Финского залива.

В работе Конференции примут участие представители авиационных властей России, авиакомпаний, ведущих агентств по продаже перевозок и услуг, систем бронирования и провайдеров дополнительных сервисов.

В ходе Конференции будут подведены итоги работы Системы взаиморасчетов за период с 2016 по 2019 годы, определены основные направления развития Системы и сформулированы задачи, которые предстоит решать участникам Системы в предстоящий период.

Программа Конференции

Спонсоры и партнеры

Генеральный спонсор

Компания «Сирена» – ведущий российский поставщик информационных технологий для предприятий транспортной отрасли, лидер в области дистрибуции авиационных услуг.

Спонсоры

АО «Банк Русский Стандарт» - стратегический партнер платежной системы Diners Club International® в России. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии.

Компания Amadeus – ведущий поставщик инновационных технологических решений для мировой индустрии туризма и перевозок. В портфеле Amadeus - комплексные, высокоэффективные и критически важные IT-системы для туристических агентств, ОТА, поисковых систем, туроператоров, авиакомпаний, аэропортов, отелей, пунктов проката автомобилей и других компаний отрасли.

Компания «Международные Процессинговые Системы» –     процессинговая компания, разрабатывающая платежные решения для  различных сфер бизнеса.

Nemo.travel основана в 2008 году. Компания специализируется на создании промышленных IT-решений для авиакомпаний и агентов по продаже перевозок. Официально сертифицированный разработчик и авторизованный партнер глобальных систем бронирования.

Информационные партнеры

«АвиаПорт» — российское информационно-аналитическое агентство, специализирующееся на сборе, обработке и распространении бизнес-  информации об авиационной отрасли.

AVIA.RU — российский авиационный портал объединяющий группу информационно-познавательных сайтов авиационной отрасли.

Деловой авиационный портал ATO.ru — динамично развивающийся проект издательского дома «А.Б.Е. Медиа». Посетители этого портала могут знакомиться с ежедневными новостями, блогами ведущих журналистов нашего флагманского издания (журнала «Авиатранспортное обозрение»), выступлениями и комментариями ключевых фигур авиационной отрасли, фотоотчетами об авиационных событиях.

Оргкомитет: nsav@tch.ru
Лидия Водолазова +7 (495) 660-19-71, доб. 279